Aceptar

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia de navegación y ofrecer contenidos y servicios de interés.
Al continuar con la navegación, entendemos que se acepta nuestra política de cookies.

Talleres magistrales de cocina en el Botánico

Del al
El evento tendrá lugar los días:
  • Sábado, 25 de Octubre de 2014
  • Sábado, 1 de Noviembre de 2014
Horario de 12 a 14 horas.
magistrales
Talleres magistrales de cocina impartidos por Aliter Dulcia, para conocer y degustar atrevidas propuestas utilizando la calabaza como ingrediente principal.
Taller I: Dulces. Sábado 25 de octubre, de 12 a 14 horas.
Elaboración de Mini cheesecake de calabaza y queso. Pequeñas tartas de queso italiano y compota de calabaza. Buñuelos de calabaza y canela. Cookies de calabaza y pasas.

Taller II: Salados. Sábado 1 de noviembre, de 12 a 14 horas.
Elaboración de Quiché de calabaza y queso. Tarta salada con base de masa sablé. Crema tibia de calabaza y calabacín con croutons. Muffins de calabaza, parmesano y pipas.

Dirigido a mayores de 16 años.

Precio: 25 € /taller.
Aforo limitado.


Inscripciones:

No se admiten devoluciones ni cambios de fecha, salvo cancelación por parte de la organización.


Palabras clave Botánico